大会介绍

2024第七届农业科学与生物技术国际会议(ICASB2024)将于2024年6月1-2日在线召开。自 2016 年起,农业科学与生物技术国际会议已成功举办多届,武汉会议(2023)、线上会议(2022)、南京会议(2019)、成都会议(2018)、苏州会议(2017)、西安会议(2016),吸引了来自中国,美国,英国,日本,韩国,俄罗斯,马来西亚等多个国家和地区的专家学者与会交流,获得了参会代表的广泛认同。作为年度国际学术会议,ICASB将促进不同背景,不同年龄阶段的与会者的交流,促进科研、人才的国际合作,促进农业科学与生物技术的持续发展和科研成果转换。所有提交的论文将经过同行评审,评审专家将根据文章的原创性、与会议的相关性等方面进行评估。录用文章将由合作出版社以期刊论文的形式出版并提交至中国知网检索。

组委会诚挚地邀请农业科学与生物技术相关领域的专家学者和研究人员参加2024第七届农业科学与生物技术国际会议,共同探讨农业科学与生物技术相关领域的学术问题。

— 重要日期 —

  • 重要日期

    会议日期

    2024年6月1-2日

  • 重要日期

    全文截稿日期

    2024年3月25日

  • 重要日期

    摘要截稿日期

    2024年3月25日

  • 重要日期

    录用通知

    投稿后20-30天

  • 重要日期

    论文出版

    收到最终稿后7-10天

大会新闻

会议领域

本次会议涵盖主题包括(不仅限于) 农业科学、生物化学、细胞生物学、现代生物技术学、植物学、动物学、环境生物学等领域。

更多会议领域信息,请点击此处查看详情。

摘要出版

会议接受英文摘要投稿,摘要录用后,将以会议摘要集的形式由 Science Publishing Group (SciencePG) 出版。

论文出版

论文全文被录用后,将根据主题在线出版在以下合作期刊中。所有录用论文的在线出版时间为收到最终稿后7-10天。

口头报告

口头报告者的参与方式:

  • 投递全文作口头报告
  • 投递摘要作口头报告

注:已正式发表过的全文/摘要,也欢迎在会上作口头报告

作者可投稿全文/摘要,参会作口头报告。全文/摘要被录用后,组委会将发送邀请函。口头报告者需在会前一周左右准备好演讲材料(PPT和辅助音视频)。报告时长一般为15分钟左右(含10分钟演讲环节、5分钟提问环节)。

海报展示

海报展示者的参与方式:

  • 投递全文进行海报展示
  • 投递摘要进行海报展示

注:已正式发表过的全文/摘要,也欢迎在会上进行海报展示

作者可投稿全文/摘要,参会进行海报展示。全文/摘要被录用后,海报展示者需在会前一到两周左右准备好海报素材(组委会将提供统一模板,请根据模板准备好海报)。

© 2015-2024第七届农业科学与生物技术国际会议 版权所有